ИП Веремейчик А. И. 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ИП Веремейчик А. И. 

Aquilon – это уникальное для Беларуси место для отдыха под Минском. Мы предлагаем нашим клиентам не просто услуги сауны, мы предлагаем оздоровительный отдых на природе, который будет комфортным в любое время года, при любой погоде.

 

Aquilon изначально задумывался как место для отдыха под Минском, где гость получит возможность полного расслабления, восстановления жизненного тонуса и бодрости, поддержания телесного и духовного здоровья. Все больше людей понимают важность простой радости – глубокого отдыха. Ведь как иначе объяснить тот факт, что при интенсивном жизненном ритме, мы все чаще задумываемся о здоровье и ставим отдых на приоритетное место в своем планировании.

Для того, чтобы наши гости получали удовольствие круче чем в других местах для отдыха и удовлетворение от посещение сауны, мы подошли со всей ответственностью не только к дизайну внешнего вида, но и к качеству отделочных материалов.

Важным достоинством является то, что при отделке сауны использовался такой природный материал, как липа. Липа имеет благотворное влияние на организм человека. Пары, которые этот природный материал выделяет при высоких температурах, оказывают положительное воздействие на кожу, легкие и печень. Липа - это материал, который способен длительное время сохранять свои лечебные свойства, при использовании его в помещениях с повышенной влажностью. Еще одним свойством липы является – ароматизация. При нагревании липа начинает источать приятный и целительный аромат. Этому природному материалу отдавали предпочтение еще наши предки. Считалось, что липа способствует сплочению семьи и коллектива.

Неоспоримым преимуществом нашей бани является то, что в вашем распоряжении будет целое водохранилище. Вы будете иметь прекрасную возможность окунуться после сауны в прохладную воду, или просто любоваться бликами солнца на воде. Главное – что вы получите полное воссоединение с природой и при этом вам не придется уезжать далеко за пределы города, что существенно экономит время, а значит и ваши силы.

Мы предлагаем самый разный формат отдыха. Вы можете посетить нашу сауну семьей, с коллегами, друзьями, второй половиной или в гордом одиночестве.

Приятный внешний вид, уютная обстановка, помощь в подготовке мероприятий сделают ваш отдых максимально комфортным и приятным. Aquilon прекрасно подходит для проведения девичников и мальчишников, здесь вы сможете отметить важное для вас событие или просто провести романтический вечер.

Второй уровень заслуживает отдельного внимания, ведь отсюда открывается чудесный вид. Здесь вы можете вкушать любимые блюда и любоваться закатом. Для большего комфорта предусмотрен шатер, который защитит от непогоды.

Места для отдыха бывают разные, но Aquilon одно из лучших и работает для Вас в удобном графике 24/7. Мы работаем круглосуточно. Возможно размещение одновременно до 15 человек. Предварительная запись и консультации: +375 (33) 6-588-688‬

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.