Он Зэ Спот Девелопмент 

Я хочу тут работать
×

Он Зэ Спот Девелопмент 

On The Spot Development занимается разработкой серверных решений для Neuroscience, Marketing services, E-commerce, Travelling, Wellness/Sports, разработкой мобильных игр, а также собственного востребованного продукта Luna (http://www.onthespotdevelopment.com/luna).

Компания была основана в 2016 году, с 2017 является резидентом ПВТ. Одним из основателей On The Spot Development является успешный зарубежный инвестор Lior Shiff (выпускник Стэнфордского университета, бывший сотрудник NSA Израиля, сооснователь компании Product Madness - лидер в Social Casino сегменте, 200 млн прибыли и 150 человек в штате. Lior сыграл ведущую роль в успехе таких проектов, как Heart of Vegas, FAFA Slots, Jackpot Dream).

С момента образования количество разработчиков достигло 30ти человек, а к концу года планируется рост почти вдвое. Сейчас в компании 70% разработчиков уровня senior, известные в IT кругах инженеры. Среди них победители республиканских и международных олимпиад, разработчики собственных уникальных продуктов.

Клиенты с локацией в США, Великобритании и Израиле, а проекты высоконагруженные, значимые и с хорошими инвестициями. Почти на всех проектах заказчики работают в паре и говорят на одном техническом языке с разработчиками. Здесь вы не узнаете, что такое monkey jobs и бюрократия, никакого оверменеджмента. Только гибкий график и свобода действий.

Стек, который мы используем на своих проектах: Node.js, Ruby On Rails, Xamarin, Unity.

В On The Spot Development у вас будет возможность работать в технически сильной команде, предлагать новые идеи по развитию и улучшению технологической части, полностью погрузиться в успешные проекты.

А для этого:

  • Вас ждет постоянное общение с заказчиком, а это непрерывная прокачка английского языка. С этой целью в офисе есть языковые курсы, которые проводятся в рабочее время.
  • Предусмотрены командировки - прекрасная возможность путешествовать. Конференции, митапы, хакатоны, внутреннее обучение и экспертиза лидов - все это будет вас развивать.
  • Наша команда работает исключительно на топовом железе, поэтому вашей рабочей машиной будет новенький Мас (на ваш выбор).
  • Еженедельные пятничные pizzadays - отличный способ обсудить с командой абсолютно все: от сложных технических кейсов до стихов Бодлера (да, у нас всесторонне развитые ребята).
  • Спортивный уголок прямо в офисе позволит отвлечься, если вы устали,  а несколько sick days приведут мысли в порядок.

Мы ищем в свою команду инженеров, готовых к сложным и не очень сложным техническим задачам. Тех, кто будет внедрять новые решения; часто общаться с клиентами и вместе решать проблемы, если таковые появятся.

 

Присоединяйтесь, будет круто!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
з/п не указана
Минск,
Молодежная
 
з/п не указана
Минск,
Молодежная