АльфаСтоун 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АльфаСтоун 

  • Производственно-торговое предприятие «АльфаСтоун» - основано в 2015 году, в г. Минске, путём присоединения нескольких компаний занимающихся смежной деятельностью в отрасли строительных материалов. Деятельность предприятия в данный момент можно разделить на два основных направления – это производство строительных материалов и импорт строительных материалов.        
  • Касаемо производства, предприятие изготавливает и поставляет тротуарную плитку. Производство тротуарной плитки обеспечивают высококвалифицированные специалисты и профессиональное оборудование. В настоящий момент производственные мощности составляют более 1000 м2 готовой продукции.  Производство налажено на изготовление тротуарной плитки путём вибропрессования и вибролитья. Так же, на производстве изготавливаются тротуарные и дорожные борты, водостоки, - данная продукция уже зарекомендовала себя своим качеством среди известных белорусских предприятий как государственных, так и частных.
  • Кроме производственной деятельности, предприятие является импортёром теплоизоляции, металлопроката и пиломатериала из России. Главным направлением в импорте является поставка металлопроката производства заводов Северсталь, НЛМК, Мечел, АрселорМиттал. Вторым направлением деятельности предприятия является импорт теплоизоляционных материалов из Российской Федерации, таких как плиты минераловатные, маты теплоизоляционные базальтовые, напыляемый трёхкомпонентный пенополиуретан. С 2015 года предприятие «АльфаСтоун» получило официальный статус  торгового представителя (дилера) в Республике Беларусь, российских заводов изготовителей теплоизоляции - ООО «Комбинат теплоизоляционных изделий» Республика Мордовия, г.Саранск, и ООО «ТД «Евроизол» г .Ульяновск.  В настоящий момент продукция проходит испытания на соответствие требованиям национальной системе сертификации.
  • В настоящий момент предприятие имеет 15 торговых представителей во всех областях Республики Беларусь, которые могут провести презентацию продукции, проконсультировать по материалам и оговорить все условия сотрудничества очно. В компании разработана программа повышения лояльности клиентов , что позволяет удовлетворять интерес новых клиентов и подогревать интерес к сотрудничеству для постоянных. Среди прочих конкурентных преимуществ, предприятие «АльфаСтоун» имеет свой грузовой транспорт с гидроманипулятором, что позволяет удовлетворить потребность в доставке и разгрузке материала нашим клиентам.