ИП Кульбацкий К.С. 

Минск

Я хочу тут работать

ИП Кульбацкий К.С. 

Наша компания является представителем и единственным официальным поставщиком одного из крупнейшего в мире производителя высококачественных, экологически чистых архитектурных лакокрасочных материалов (акриловые краски, алкидные краски, краски по дереву, пропитки по дереву) “PITTSBURGH PAINTS” (PPG) и малярных инструментов The Wooster Brush Company из Америки (США)


НЕ ПРОСТО ПРОДАВЦЫ АМЕРИКАНСКОЙ КРАСКИ 
PITTSBURGH PAINTS® (PPG)

В компании немалое внимание уделяется грамотным технологиям покраски. Продажа краски для нас не просто продажа - мы всегда готовы прийти на помощь клиентам и подсказать, как производится покраска, проведя семинар перед работой, или даже подъехав непосредственно на окрашиваемый объект. Ведь умение правильно обращаться с краской, лаком или пропиткой не менее важно, чем отменное, высочайшее качество самого материала. Одну из первостепенных своих задач в Беларуси, специалисты компании видят именно в том, чтобы научить своих покупателей технологически правильному отношению к лакокрасочной продукции и умению извлекать из этого максимально успешный результат. 

Не забудьте, что надежная грунтовка и правильный подбор краски играет немаловажную роль в долговечности и общем виде окрашенной поверхности. Благодаря правильной технологии покраски, долговечность окрашенных поверхностей автоматически увеличивается с 10 до 25 лет. Тот или иной срок службы краски зависит от нескольких параметров: изначального составного качества краски, грамотной технологии покраски, уровня подготовки окрашиваемой поверхности и квалификации рабочих. Чем выше качество всех, без исключения, перечисленных условий, тем долговечнее результат!

Используя высококачественные американские краски от мирового лидера по производству лакокрасочных материалов “PITTSBURGH PAINTS”/“ПИТСБУРГ ПЭЙНТС” (США), можно серьезно сэкономить, отдав предпочтение более дешевым, но менее долговечным краскам, поскольку следующая покупка материалов для обновления поверхности ждет вас лишь через много гарантированных лет. Что касается фасада, то срок его отменной службы с высококачественными американскими красками “PITTSBURGH PAINTS”/“ПИТСБУРГ ПЭЙНТС” PPG – не менее 15-20 лет. 

Немаловажно и то, что своим предложением ассортимента наша компания охватывает весь спектр необходимых любым отделочным процессам лакокрасочных материалов, фирменных малярных инструментов, полиграфии и вспомогательных средств для дизайна, ремонта, строительства.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.