РИА Калипсо 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РИА Калипсо 

ООО «РИА «Калипсо»

Наше агентство начало работу в 1994г. и было первым коммерческим рекламным агентством в Бресте. На сегодняшний день наша компания работает в 3-х направлениях: изготовление любых видов наружной и внутренней рекламы; производство дорожных знаков и других технических средств организации дорожного движения; изготовление металлоконструкций по индивидуальным заказам.

Продукцию для наружной и внутренней рекламы мы производим уже 19 лет. И за это время накопили большой опыт работы в данном направлении, поэтому готовы предложить нашим заказчикам любые виды рекламной продукции: от наклеек, табличек и стендов до крупногабаритных световых коробов и крышных установок.

Выпуск дорожных знаков ООО «РИА «Калипсо» начало в 2004г. (сертификат соответствия  №BY/112 03.03. 052 00643 действующий до 12.11.2016г.) Благодаря тому, что техническая база нашего предприятия регулярно совершенствуется и обновляется, объемы производства в данном направлении ежегодно наращиваются, а география поставок уже охватывает всю территорию Беларуси.

Производством металлоконструкций (козырьки, навесы, остановки, велосипедные парковки, билборды, городские указатели и т.д.) наша компания занимается с 2008г. По желанию заказчика мы можем предложить услугу по установке конструкций и по получению паспорта наружной рекламы, если он необходим для конкретного вида изделия.

Нашими постоянными клиентами являются крупнейшие предприятия, в том числе и республиканского масштаба: АСБ «Беларусбанк», ОАО «Агропромбанк» и БПС Сбербанк, компании МТС, Life и Velcom, страховая компания B&B иншуренс, Брестоблнефтепродукт, Брестоблпочта, Газоаппарат, Брестоблгаз  и многие другие.

ООО «РИА «Калипсо» имеет большую собственную производственную базу (более 300м.кв.) и все необходимое оборудование. В нашем штате работают опытные менеджеры, дизайнеры, художники-оформители, сварщики, специалист по радиоэлектронике, электрик и квалифицированные слесаря. Все это позволяет нам без привлечения услуг сторонних организаций выполнять большие объемы работ в сжатые сроки. Таким образом, работая с нами, Вы сможете существенно снизить стоимость рекламной продукции, а также сэкономить время Ваших специалистов. Ведь все, что Вам необходимо, Вы можете заказать в одном месте – в ООО «РИА «КАЛИПСО»!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Брест